sexta-feira, 13 de agosto de 2021

13 de Agosto - Dia Nacional do Filet Mignon

Um comentário:

vindodospampasoretorno disse...

O Dia Nacional do Filé Mignon em 13 de agosto comemora um corte especial de carne bovina. Normalmente, de um novilho ou novilha, um filé mignon é um bife retirado da extremidade menor do filé mignon da carcaça da carne.

Filé mignon significa "filé fofo" ou "filé saboroso" em francês.

Em francês, o filé mignon pode ser chamado de filé de boeuf , que se traduz em filé de carne em inglês.

Quando encontrado em um menu francês, filé mignon também pode se referir a carne de porco em vez de carne bovina.

Como o filé mignon vem da parte mais tenra do lombo, é um dos cortes mais valiosos da carne. Portanto, espere que este bife seja o mais caro.

O filé mignon é comumente cortado em porções de 1 a 2 polegadas de espessura, grelhado e servido como está. Quando encontrado em supermercados, o filé mignon já é cortado em porções embrulhadas em bacon. O método usual para cozinhar o filé mignon é cozinhá-lo em fogo alto, grelhando, fritando na frigideira, grelhando ou assando. Os restaurantes às vezes podem preparar os filés servidos com molho de creme de conhaque, au Poivre com pimenta em grão ou com redução de vinho tinto.

Devido aos baixos níveis de gordura encontrados nos filés, o bacon é frequentemente usado na culinária. O bacon é enrolado em volta do filé e preso com um palito de dente de madeira. O bacon adiciona sabor e esse processo evita que o filé seque durante o processo de cozimento.

Como celebrar #NationalFiletMignonDay

Desfrute de uma boa noite com esta Deliciosa receita de Filé Mignon , junto com amigos e família. Saiba mais sobre como preparar filé mignon ou mande um grito para o seu restaurante favorito que serve o prato. Use #NationalFiletMignonDay para postar nas redes sociais.

História do Dia Nacional do Filet Mignon

Não foi possível encontrar o criador do Dia Nacional do Filé Mignon.

https://nationaldaycalendar.com/national-filet-mignon-day-august-13/