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No dia 23 de agosto, aproveite o Dia Nacional do Pão-de-ló com o clássico quintessencial do mundo do bolo. Essa arejada rainha dos chás é a convidada de honra, mas temos o prazer de degustar!
Um dos bolos mais difíceis para os padeiros dominarem, uma esponja perfeita fica alta. Outro truque de equilíbrio para padeiros inclui manter uma migalha fina enquanto mantém o bolo úmido. Se você gosta de fazer camadas de frutas silvestres e chantilly, a esponja lida muito bem com essa tarefa.
O pão-de-ló é considerado um dos primeiros bolos sem fermento.
Acredita-se que o pão-de-ló tenha se originado no Caribe. No entanto, a primeira receita impressa em inglês para bolo de esponja vem de um poeta e autor inglês, Gervase Markham. Em 1615, ele publicou uma receita de pão-de-ló no livro The English Huswife, Containing the Inward and Outward Virtues que Devem Ser em uma Mulher Completa.
Em 2003, o pão de ló desempenhou um papel mínimo no filme Calendar Girls, estrelado por Helen Mirren. Na cena, o personagem de Mirren, Chris, entra em uma competição de panificação. No entanto, ela esquece que entrou e, em vez de inserir um pão-de-ló feito por ela mesma, ela apresenta um bolo-de-ló Victoria comprado em uma loja.
Como celebrar #SpongeCakeDay
Pegue um bolo de esponja e divirta-se. Ou, se estiver à altura do desafio, experimente esta receita de Bolo Esponja Glorioso . Sirva com frutas vermelhas ou uma compota. Use #SpongeCakeDay para postar nas redes sociais.
Um comentário:
No dia 23 de agosto, aproveite o Dia Nacional do Pão-de-ló com o clássico quintessencial do mundo do bolo. Essa arejada rainha dos chás é a convidada de honra, mas temos o prazer de degustar!
Um dos bolos mais difíceis para os padeiros dominarem, uma esponja perfeita fica alta. Outro truque de equilíbrio para padeiros inclui manter uma migalha fina enquanto mantém o bolo úmido. Se você gosta de fazer camadas de frutas silvestres e chantilly, a esponja lida muito bem com essa tarefa.
O pão-de-ló é considerado um dos primeiros bolos sem fermento.
Acredita-se que o pão-de-ló tenha se originado no Caribe. No entanto, a primeira receita impressa em inglês para bolo de esponja vem de um poeta e autor inglês, Gervase Markham. Em 1615, ele publicou uma receita de pão-de-ló no livro The English Huswife, Containing the Inward and Outward Virtues que Devem Ser em uma Mulher Completa.
Em 2003, o pão de ló desempenhou um papel mínimo no filme Calendar Girls, estrelado por Helen Mirren. Na cena, o personagem de Mirren, Chris, entra em uma competição de panificação. No entanto, ela esquece que entrou e, em vez de inserir um pão-de-ló feito por ela mesma, ela apresenta um bolo-de-ló Victoria comprado em uma loja.
Como celebrar #SpongeCakeDay
Pegue um bolo de esponja e divirta-se. Ou, se estiver à altura do desafio, experimente esta receita de Bolo Esponja Glorioso . Sirva com frutas vermelhas ou uma compota. Use #SpongeCakeDay para postar nas redes sociais.
https://nationaldaycalendar.com/national-sponge-cake-day-august-23/
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