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Em 18 de julho, o Dia Nacional do Caviar reconhece uma iguaria de frutos do mar com ovas na torrada. O dia também aumenta a conscientização sobre a sobrevivência do esturjão.
Em termos simples, o caviar é o ovo de esturjão. Existem várias espécies de peixes de esturjão. Como resultado, o caviar produzido varia em cores, dependendo da espécie. O caviar é rico em proteínas e vitaminas, tornando a iguaria uma refeição saudável.
Os Estados Unidos lideraram a distribuição em 600 toneladas por ano até cerca de 1900. No entanto, devido à colheita excessiva de peixe esturjão para o caviar, os EUA proibiram a colheita por um tempo para proteger o peixe esturjão de se extinguir. A população nunca se recuperou suficientemente desde a proibição, resultando no status contínuo do caviar como um item de luxo. Desde então, a colheita, a importação e a exportação são restritas.
No entanto, como o esturjão não atinge a maturidade até os 6 a 25 anos de idade, dependendo da raça, estabelecer uma fazenda leva tempo. Quando atingem a maturidade, a aquicultura precisa aperfeiçoar os métodos de desova. De acordo com a Sociedade Norte-Americana de Esturjão e Paddlefish , em 2012 havia 21 fazendas de esturjão nos EUA e no Canadá.
O dia serve como uma conscientização da fonte de alimento e uma celebração de uma iguaria.
Como celebrar #NationalCaviarDay
Aprenda mais sobre o esturjão antigo e as muitas espécies. Enquanto você explora a vasta história do peixe incrível, aproveite um pouco do caviar do comércio justo e poste nas mídias sociais usando o #NationalCaviarDay.
Um comentário:
Em 18 de julho, o Dia Nacional do Caviar reconhece uma iguaria de frutos do mar com ovas na torrada. O dia também aumenta a conscientização sobre a sobrevivência do esturjão.
Em termos simples, o caviar é o ovo de esturjão. Existem várias espécies de peixes de esturjão. Como resultado, o caviar produzido varia em cores, dependendo da espécie. O caviar é rico em proteínas e vitaminas, tornando a iguaria uma refeição saudável.
Os Estados Unidos lideraram a distribuição em 600 toneladas por ano até cerca de 1900. No entanto, devido à colheita excessiva de peixe esturjão para o caviar, os EUA proibiram a colheita por um tempo para proteger o peixe esturjão de se extinguir. A população nunca se recuperou suficientemente desde a proibição, resultando no status contínuo do caviar como um item de luxo. Desde então, a colheita, a importação e a exportação são restritas.
No entanto, como o esturjão não atinge a maturidade até os 6 a 25 anos de idade, dependendo da raça, estabelecer uma fazenda leva tempo. Quando atingem a maturidade, a aquicultura precisa aperfeiçoar os métodos de desova. De acordo com a Sociedade Norte-Americana de Esturjão e Paddlefish , em 2012 havia 21 fazendas de esturjão nos EUA e no Canadá.
O dia serve como uma conscientização da fonte de alimento e uma celebração de uma iguaria.
Como celebrar #NationalCaviarDay
Aprenda mais sobre o esturjão antigo e as muitas espécies. Enquanto você explora a vasta história do peixe incrível, aproveite um pouco do caviar do comércio justo e poste nas mídias sociais usando o #NationalCaviarDay.
https://nationaldaycalendar.com/national-caviar-day-july-18/
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