Blog dedicado a informações, política, esportes, fotos e humor.
Este blog não tem fins lucrativos sobre qualquer uma das informações nele publicadas, funcionando apenas como mecanismo automático que 'ecoa' notícias já existentes.
Lembro que quando eu era criança meu pai fala que o kiwi tinha o sabor da fruta que eu quisesse e eu boba acreditava (hehe), mas a verdade é que kiwi tem sabor de kiwi, azedinho e docinho ao mesmo tempo com uma textura cremosa o que faz essa fruta ser ainda mais gostosa. Mas fora o sabor o kiwi também é uma ótima fonte de vitamina c e possui cerca de 68 calorias a cada 100g, então é uma ótima fruta para quem precisa controlar as calorias já que ele é 90% de água.
Como Comprar: Ao chegar no mercado ou na feira analise o kiwi com cuidado, veja se não existe rachaduras ou manchas, caso queira kiwi para comer no dia pressione levemente com o indicador polegar se o kiwi estiver levemente macio significa que esta pronto para comer, agora se ele estiver muito macio significa que passou do tempo e está super maduro. Se pretende comprar para consumir em alguns dias procure levar os mais firmes.
Amadurecer: Para amadurecer os kiwis basta deixar eles em temperatura ambiente por no minimo 3 dias e no máximo 5, assim eles iram amadurecer lentamente. Mas se você quiser um amadurecimento mais acelerado coloque em um saco junto com uma banana ou maçã.
Conservação: Se você for consumir rapidamente pode deixar os kiwis em temperatura ambiente, agora se deseja preservar eles por mais tempo basta embrulhar em papel absorvente e acomodar em saquinhos plásticos, mantenha na parte destinada para frutas por até 15 dias.
Curiosidade: Sabia que o kiwi pode ser usado como amaciante de carne? Isso mesmo ele contém uma enzima chamada actinidina, então corte o kiwi ao meio e esfregue na carne, deixe agir por cerca de 20 minutos.
Não sabe como descascar? Da um pulinho nesse post [ http://receitasdeminuto.com/como-descascar-kiwi-sem-complicacoes ] que lá ensinamos como fazer isso sem ter tanto trabalho.
Um comentário:
Comemoração do Estado do Rio Grande do Sul
Como conservar e escolher Kiwi
Lembro que quando eu era criança meu pai fala que o kiwi tinha o sabor da fruta que eu quisesse e eu boba acreditava (hehe), mas a verdade é que kiwi tem sabor de kiwi, azedinho e docinho ao mesmo tempo com uma textura cremosa o que faz essa fruta ser ainda mais gostosa. Mas fora o sabor o kiwi também é uma ótima fonte de vitamina c e possui cerca de 68 calorias a cada 100g, então é uma ótima fruta para quem precisa controlar as calorias já que ele é 90% de água.
Como Comprar: Ao chegar no mercado ou na feira analise o kiwi com cuidado, veja se não existe rachaduras ou manchas, caso queira kiwi para comer no dia pressione levemente com o indicador polegar se o kiwi estiver levemente macio significa que esta pronto para comer, agora se ele estiver muito macio significa que passou do tempo e está super maduro. Se pretende comprar para consumir em alguns dias procure levar os mais firmes.
Amadurecer: Para amadurecer os kiwis basta deixar eles em temperatura ambiente por no minimo 3 dias e no máximo 5, assim eles iram amadurecer lentamente. Mas se você quiser um amadurecimento mais acelerado coloque em um saco junto com uma banana ou maçã.
Conservação: Se você for consumir rapidamente pode deixar os kiwis em temperatura ambiente, agora se deseja preservar eles por mais tempo basta embrulhar em papel absorvente e acomodar em saquinhos plásticos, mantenha na parte destinada para frutas por até 15 dias.
Curiosidade: Sabia que o kiwi pode ser usado como amaciante de carne? Isso mesmo ele contém uma enzima chamada actinidina, então corte o kiwi ao meio e esfregue na carne, deixe agir por cerca de 20 minutos.
Não sabe como descascar? Da um pulinho nesse post [ http://receitasdeminuto.com/como-descascar-kiwi-sem-complicacoes ] que lá ensinamos como fazer isso sem ter tanto trabalho.
http://receitasdeminuto.com/como-conservar-e-escolher-kiwi/
Postar um comentário