Blog dedicado a informações, política, esportes, fotos e humor.
Este blog não tem fins lucrativos sobre qualquer uma das informações nele publicadas, funcionando apenas como mecanismo automático que 'ecoa' notícias já existentes.
Em 13 de setembro, o Dia Nacional do Amendoim é uma homenagem ao poderoso e saboroso amendoim.
Provavelmente originária da América do Sul há cerca de 3.500 anos, essa leguminosa não é uma noz. Eles crescem no subsolo, como batatas. Por se tratar de uma semente comestível que se forma em vagem, pertencem à família das Leguminosas com ervilha e feijão. Quando se trata de plantas com poder proteico, os amendoins fornecem impressionantes 8 gramas por onça, mais do que qualquer outra noz de acordo com o The Peanut Institute. E lembre-se, não é uma noz! As nozes crescem em árvores.
O amendoim também é rico em antioxidantes. Os amendoins não são apenas ricos em vitaminas E e B6, mas também em minerais como magnésio, ferro e zinco. Estudos também mostram que, quando combinada com outros alimentos ricos em nutrientes, essa leguminosa maravilhosa também nos ajuda a absorver melhor os nutrientes.
Por muito tempo, o gado obteve o benefício mais significativo de todos esses nutrientes. Até o surgimento de métodos modernos, plantar e colher amendoim era uma atividade arriscada e trabalhosa para os agricultores. Gradualmente, sua popularidade cresceu. Os soldados da Guerra Civil começaram a gostar deles, assim como os fãs do circo itinerante de PT Barnum. Mas o que tornou possível o cultivo abundante de amendoim foi um avanço na tecnologia agrícola. Assim como o descaroçador de algodão revolucionou a indústria do algodão, os plantadores e colhedores transformaram não apenas a fazenda de amendoim, mas a agricultura em todo o mundo.
Dr. George Washington Carver
Com o aumento da produção de amendoim, também aumentou a curiosa investigação sobre seus possíveis usos. Quando o bicudo causou estragos na safra de algodão do Sul, o Dr. George Washington Carver fez uma sugestão. Ele estava pesquisando este amendoim incrível e sugeriu que os agricultores diversificassem em amendoim. Foi um benefício econômico para os fazendeiros do sul. Ele publicou sua pesquisa “Como cultivar o amendoim e 105 maneiras de prepará-lo para o consumo humano” em 1916. Sua pesquisa contínua resultou em usos mais do que deliciosos para este goober, amendoim ou ervilha moída. De creme de barbear a plásticos e cosméticos e até café, o apetite do Dr. Carver pelo amendoim parecia interminável.
Muitas das descobertas de amendoim que o Dr. Carver fez 100 anos atrás ainda estão sendo usadas hoje.
Como celebrar #NationalPeanutDay
Explore o mundo do amendoim e abra um pouco para um lanche saudável. Use #NationalPeanutDay para postar nas redes sociais. Você também pode descobrir nozes mais saborosas lendo 9 Nozes deliciosas de todo o mundo .
Um comentário:
Em 13 de setembro, o Dia Nacional do Amendoim é uma homenagem ao poderoso e saboroso amendoim.
Provavelmente originária da América do Sul há cerca de 3.500 anos, essa leguminosa não é uma noz. Eles crescem no subsolo, como batatas. Por se tratar de uma semente comestível que se forma em vagem, pertencem à família das Leguminosas com ervilha e feijão. Quando se trata de plantas com poder proteico, os amendoins fornecem impressionantes 8 gramas por onça, mais do que qualquer outra noz de acordo com o The Peanut Institute. E lembre-se, não é uma noz! As nozes crescem em árvores.
O amendoim também é rico em antioxidantes. Os amendoins não são apenas ricos em vitaminas E e B6, mas também em minerais como magnésio, ferro e zinco. Estudos também mostram que, quando combinada com outros alimentos ricos em nutrientes, essa leguminosa maravilhosa também nos ajuda a absorver melhor os nutrientes.
Por muito tempo, o gado obteve o benefício mais significativo de todos esses nutrientes. Até o surgimento de métodos modernos, plantar e colher amendoim era uma atividade arriscada e trabalhosa para os agricultores. Gradualmente, sua popularidade cresceu. Os soldados da Guerra Civil começaram a gostar deles, assim como os fãs do circo itinerante de PT Barnum. Mas o que tornou possível o cultivo abundante de amendoim foi um avanço na tecnologia agrícola. Assim como o descaroçador de algodão revolucionou a indústria do algodão, os plantadores e colhedores transformaram não apenas a fazenda de amendoim, mas a agricultura em todo o mundo.
Dr. George Washington Carver
Com o aumento da produção de amendoim, também aumentou a curiosa investigação sobre seus possíveis usos. Quando o bicudo causou estragos na safra de algodão do Sul, o Dr. George Washington Carver fez uma sugestão. Ele estava pesquisando este amendoim incrível e sugeriu que os agricultores diversificassem em amendoim. Foi um benefício econômico para os fazendeiros do sul. Ele publicou sua pesquisa “Como cultivar o amendoim e 105 maneiras de prepará-lo para o consumo humano” em 1916. Sua pesquisa contínua resultou em usos mais do que deliciosos para este goober, amendoim ou ervilha moída. De creme de barbear a plásticos e cosméticos e até café, o apetite do Dr. Carver pelo amendoim parecia interminável.
Muitas das descobertas de amendoim que o Dr. Carver fez 100 anos atrás ainda estão sendo usadas hoje.
Como celebrar #NationalPeanutDay
Explore o mundo do amendoim e abra um pouco para um lanche saudável. Use #NationalPeanutDay para postar nas redes sociais. Você também pode descobrir nozes mais saborosas lendo 9 Nozes deliciosas de todo o mundo .
https://nationaldaycalendar.com/national-peanut-day-september-13/
Postar um comentário