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O National American Beer Day levanta uma taça para a rica história da cerveja americana e para aqueles que apreciam as tradições continuadas. Despeje sua cerveja favorita com milhões que apreciam as famosas cervejas de todo o país.
História da Cerveja nos EUA
A fabricação de cerveja na América começa muito antes da chegada dos europeus, já que os nativos americanos fabricavam cerveja com uma variedade de ingredientes. Eles usaram milho, seiva de bétula e água para fermentar sua bebida. Então, quando os primeiros colonos chegaram à Virgínia, eles começaram a combinar suas tradições de cerveja com os suprimentos disponíveis - que incluíam milho também. Desde então, cervejarias e cervejarias se tornaram a principal ocupação nas colônias. Curiosamente, a primeira criança branca nascida em Manhattan cresceu para ser a primeira cervejaria nascida na América.
Hoje, a cervejaria fundada por David G. Yuengling é a mais antiga cervejaria em produção nos Estados Unidos. Ele fundou a Eagle Brewery em 1829. Surpreendentemente, a cervejaria ainda permanece na família até hoje.
Ao contrário da maioria das outras cervejarias da época, a Eagle Brewery sobreviveu à Lei Seca. Na verdade, poucos sobreviveram. Aqueles que sobreviveram tentaram várias táticas legais e ilegais. No caso da Eagle Brewery, eles reduziram o teor de álcool para dentro do limite legal. Eles também se ramificaram. Alguém sorvete? Sim, o Yuengling começou uma leiteria. Outros transformaram seus suprimentos de fabricação de cerveja em outros produtos. Quando a proibição foi suspensa, eles voltaram à fabricação de cerveja de pleno direito.
Apesar desses esforços, quase todas as cervejarias existentes antes da proibição foram dissolvidas. De pouco mais de 1.300 cervejarias, apenas cerca de 100 permaneceram após a proibição. Hoje, reconhecemos os nomes de muitas dessas cervejarias sobreviventes.
A habilidade de um cervejeiro requer anos de prática no ramo. É reverenciado até. Em Milwaukee, seu time de beisebol profissional leva o nome do cervejeiro. Em St. Louis e Denver, os estádios têm os nomes de cervejeiros proeminentes.
Mais de 2.100 cervejarias estão fabricando cerveja nos Estados Unidos. Eles variam em tamanho, de gigantes da indústria a cervejarias e microcervejarias.
American Beer Facts
Os EUA produziram 196 milhões de barris de cerveja em 2009. Os americanos consomem cerca de 20 galões americanos de cerveja per capita anualmente. Em 2008, os Estados Unidos ocupavam o décimo sexto lugar no mundo em consumo per capita. No entanto, o consumo total ficou atrás apenas da China. Depois que o Congresso revogou a proibição , a indústria se consolidou em um pequeno número de cervejarias em grande escala. A maioria das novas cervejarias nos EUA são pequenas cervejarias e pubs. Como membros da Brewers Association, eles são chamados de “cervejarias artesanais” para diferenciá-los das cervejarias maiores e mais antigas. Cervejarias maiores geralmente produzem a cerveja americana. No entanto, as cervejarias menores (muitas fundadas na década de 1980) produzem uma variedade de estilos. Os estilos de cerveja originários dos Estados Unidos incluem: American Pale Ale Porteiro da Pensilvânia American IPA cerveja a vapor ale âmbar cream ale Cerveja escura cascadiana.
Agora, a cerveja também exerce grande influência. Se você não sabia disso, leia sobre 5 maneiras surpreendentes de a cerveja mudar o mundo .
Lembre-se, sempre beba com responsabilidade e nunca beba e dirija. Use #AmericanBeerDay para postar nas redes sociais.
História do Dia Nacional da Cerveja Americana
O National Day Calendar® continua pesquisando as origens desse feriado cheio de esperança.
Um comentário:
O National American Beer Day levanta uma taça para a rica história da cerveja americana e para aqueles que apreciam as tradições continuadas. Despeje sua cerveja favorita com milhões que apreciam as famosas cervejas de todo o país.
História da Cerveja nos EUA
A fabricação de cerveja na América começa muito antes da chegada dos europeus, já que os nativos americanos fabricavam cerveja com uma variedade de ingredientes. Eles usaram milho, seiva de bétula e água para fermentar sua bebida. Então, quando os primeiros colonos chegaram à Virgínia, eles começaram a combinar suas tradições de cerveja com os suprimentos disponíveis - que incluíam milho também. Desde então, cervejarias e cervejarias se tornaram a principal ocupação nas colônias. Curiosamente, a primeira criança branca nascida em Manhattan cresceu para ser a primeira cervejaria nascida na América.
Hoje, a cervejaria fundada por David G. Yuengling é a mais antiga cervejaria em produção nos Estados Unidos. Ele fundou a Eagle Brewery em 1829. Surpreendentemente, a cervejaria ainda permanece na família até hoje.
Ao contrário da maioria das outras cervejarias da época, a Eagle Brewery sobreviveu à Lei Seca. Na verdade, poucos sobreviveram. Aqueles que sobreviveram tentaram várias táticas legais e ilegais. No caso da Eagle Brewery, eles reduziram o teor de álcool para dentro do limite legal. Eles também se ramificaram. Alguém sorvete? Sim, o Yuengling começou uma leiteria. Outros transformaram seus suprimentos de fabricação de cerveja em outros produtos. Quando a proibição foi suspensa, eles voltaram à fabricação de cerveja de pleno direito.
Apesar desses esforços, quase todas as cervejarias existentes antes da proibição foram dissolvidas. De pouco mais de 1.300 cervejarias, apenas cerca de 100 permaneceram após a proibição. Hoje, reconhecemos os nomes de muitas dessas cervejarias sobreviventes.
A habilidade de um cervejeiro requer anos de prática no ramo. É reverenciado até. Em Milwaukee, seu time de beisebol profissional leva o nome do cervejeiro. Em St. Louis e Denver, os estádios têm os nomes de cervejeiros proeminentes.
Mais de 2.100 cervejarias estão fabricando cerveja nos Estados Unidos. Eles variam em tamanho, de gigantes da indústria a cervejarias e microcervejarias.
American Beer Facts
Os EUA produziram 196 milhões de barris de cerveja em 2009.
Os americanos consomem cerca de 20 galões americanos de cerveja per capita anualmente.
Em 2008, os Estados Unidos ocupavam o décimo sexto lugar no mundo em consumo per capita. No entanto, o consumo total ficou atrás apenas da China.
Depois que o Congresso revogou a proibição , a indústria se consolidou em um pequeno número de cervejarias em grande escala.
A maioria das novas cervejarias nos EUA são pequenas cervejarias e pubs. Como membros da Brewers Association, eles são chamados de “cervejarias artesanais” para diferenciá-los das cervejarias maiores e mais antigas.
Cervejarias maiores geralmente produzem a cerveja americana.
No entanto, as cervejarias menores (muitas fundadas na década de 1980) produzem uma variedade de estilos.
Os estilos de cerveja originários dos Estados Unidos incluem:
American Pale Ale
Porteiro da Pensilvânia
American IPA
cerveja a vapor
ale âmbar
cream ale
Cerveja escura cascadiana.
Agora, a cerveja também exerce grande influência. Se você não sabia disso, leia sobre 5 maneiras surpreendentes de a cerveja mudar o mundo .
Lembre-se, sempre beba com responsabilidade e nunca beba e dirija. Use #AmericanBeerDay para postar nas redes sociais.
História do Dia Nacional da Cerveja Americana
O National Day Calendar® continua pesquisando as origens desse feriado cheio de esperança.
https://nationaldaycalendar.com/national-american-beer-day-october-27/
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