sexta-feira, 27 de novembro de 2020

27 de Novembro - Dia Nacional da Torta de Creme Bavaria

Um comentário:

vindodospampasoretorno disse...

Todos os anos, em 27 de novembro, o Dia Nacional da Torta de Creme da Baviera reconhece uma torta que faz uma grande entrada. Esta sobremesa rica e saborosa é possível, graças à chef francesa, Marie-Antione Carême.

No início do século 19, Carême estabeleceu muitas das técnicas de cozinha francesa ainda hoje utilizadas. Ele até deu crédito por abolir algumas práticas de suas cozinhas. Uma sobremesa pela qual Carême recebe crédito inclui a criação de creme bávaro. Talvez ele não o tenha criado, mas aperfeiçoou este creme de pastelaria à base de gelatina. Inicialmente, restaurantes gourmet e hotéis de luxo serviam torta de creme bávara na França no início do século XIX.

Também chamado de crème bavaroise, o creme bávaro é um creme feito com gelatina que permite que o creme se fixe mais firmemente nas formas. O creme permite uma variedade de sabores, daí inúmeras receitas. Depois de preparar o sabor preferido do creme bávaro, despeje em uma crosta de torta e leve à geladeira até firmar. O creme bávaro também complementa muitas outras sobremesas.

Como celebrar #BavarianCreamPieDay

Esta sobremesa deliciosa é perfeita para compartilhar. Faça um em casa ou saia para a sobremesa em seu restaurante favorito. Outra opção é comprar uma torta na padaria ou café local. Certifique-se de gritar para eles. É uma ótima maneira de #CelebrarEveryDay! Se você for ambicioso, experimente esta receita.

Aproveite esta receita de torta de creme bávara de baunilha .

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https://nationaldaycalendar.com/national-bavarian-cream-pie-day-november-27/