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Os amantes do damasco de todos os Estados Unidos celebram o Dia Nacional do Damasco todos os anos em 9 de janeiro.
Em relação ao pêssego, a polpa aveludada do damasco é bastante semelhante. No entanto, a textura da fruta laranja-dourada é mais firme e o sabor mais ácido do que o de seu primo. Uma vez que preservamos facilmente o damasco, apreciamos esta fruta versátil durante todo o ano - fresca, enlatada e seca.
Os damascos são encontrados em todo o mundo, mas se originaram no nordeste da China, perto da fronteira com a Rússia, nos tempos antigos. Mais tarde, a fruta foi introduzida na Europa e na Armênia. O damasco chegou à América do Norte quando colonos ingleses se estabeleceram na Virgínia. Os damascos viajaram mais para o oeste quando exploradores e missionários espanhóis os trouxeram em expedições. Essa migração fez com que os damascos fossem cultivados comercialmente hoje.
A árvore de damasco pode crescer até 15 metros se não for podada. Ela produz flores brancas, rosa ou vermelhas e é uma árvore resistente ao inverno. No entanto, as geadas prematuras podem danificar os frutos.
Os damascos frescos contêm nutrientes. Uma porção de 1 xícara de metades de damasco contém 60% da dose diária de vitamina A e 26% da dose diária de vitamina C. Outras vitaminas neste lanche de baixa caloria incluem vitamina B-6, magnésio, ferro e cálcio e é também uma excelente fonte de fibra.
Com seu sabor único, o damasco é um ingrediente versátil que se presta tanto a pratos doces quanto salgados. Perfeito para lanchar, os damascos ficam melhor frescos da árvore, mas também são encontrados nos mercados durante todo o ano. Secos, são deliciosos na granola saudável ou na salada.
Como celebrar #NationalApricotDay
A melhor forma de comemorar é comendo um damasco. Quer goste de compotas ou faça as suas receitas favoritas, não deixe de convidar alguém para saboreá-las consigo. Até fornecemos receitas deliciosas para você experimentar.
Considere plantar uma árvore de damasco na primavera ou explorar e aprender sobre os cultivadores de damasco em sua região. Comprar localmente, quando possível, apoia os produtores em sua área.
Mordidas de Damasco e Queijo de Cabra
Torta de Damasco com Pistache
Coma alguns damascos e use o #NationalApricotDay para postar nas redes sociais.
História do Dia Nacional do Damasco
O Calendário do Dia Nacional continua a explorar a fonte deste feriado fresco e naturalmente delicioso que tem sido observado desde pelo menos 2003.
Um comentário:
Os amantes do damasco de todos os Estados Unidos celebram o Dia Nacional do Damasco todos os anos em 9 de janeiro.
Em relação ao pêssego, a polpa aveludada do damasco é bastante semelhante. No entanto, a textura da fruta laranja-dourada é mais firme e o sabor mais ácido do que o de seu primo. Uma vez que preservamos facilmente o damasco, apreciamos esta fruta versátil durante todo o ano - fresca, enlatada e seca.
Os damascos são encontrados em todo o mundo, mas se originaram no nordeste da China, perto da fronteira com a Rússia, nos tempos antigos. Mais tarde, a fruta foi introduzida na Europa e na Armênia. O damasco chegou à América do Norte quando colonos ingleses se estabeleceram na Virgínia. Os damascos viajaram mais para o oeste quando exploradores e missionários espanhóis os trouxeram em expedições. Essa migração fez com que os damascos fossem cultivados comercialmente hoje.
A árvore de damasco pode crescer até 15 metros se não for podada. Ela produz flores brancas, rosa ou vermelhas e é uma árvore resistente ao inverno. No entanto, as geadas prematuras podem danificar os frutos.
Os damascos frescos contêm nutrientes. Uma porção de 1 xícara de metades de damasco contém 60% da dose diária de vitamina A e 26% da dose diária de vitamina C. Outras vitaminas neste lanche de baixa caloria incluem vitamina B-6, magnésio, ferro e cálcio e é também uma excelente fonte de fibra.
Com seu sabor único, o damasco é um ingrediente versátil que se presta tanto a pratos doces quanto salgados. Perfeito para lanchar, os damascos ficam melhor frescos da árvore, mas também são encontrados nos mercados durante todo o ano. Secos, são deliciosos na granola saudável ou na salada.
Como celebrar #NationalApricotDay
A melhor forma de comemorar é comendo um damasco. Quer goste de compotas ou faça as suas receitas favoritas, não deixe de convidar alguém para saboreá-las consigo. Até fornecemos receitas deliciosas para você experimentar.
Considere plantar uma árvore de damasco na primavera ou explorar e aprender sobre os cultivadores de damasco em sua região. Comprar localmente, quando possível, apoia os produtores em sua área.
Mordidas de Damasco e Queijo de Cabra
Torta de Damasco com Pistache
Coma alguns damascos e use o #NationalApricotDay para postar nas redes sociais.
História do Dia Nacional do Damasco
O Calendário do Dia Nacional continua a explorar a fonte deste feriado fresco e naturalmente delicioso que tem sido observado desde pelo menos 2003.
https://nationaldaycalendar.com/national-apricot-day-january-9/
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