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Nos Estados Unidos, o Dia Nacional do Croissant reconhece uma massa folhada saboreada em todas as refeições. Os croissants são pãezinhos amanteigados em forma de meia-lua, crocantes por fora e macios por dentro.
A chave para um croissant perfeito é laminar a massa. Você lamina a massa dobrando a manteiga na mistura, criando várias camadas finas de manteiga e massa. O resultado é uma crosta escamosa de dar água na boca e um corpo arejado.
Clique em reproduzir e curta uma história sobre o Dia Nacional do Croissant com nosso fundador, Marlo Anderson. Se você gosta do show de 2 minutos, assine com seu reprodutor de podcast favorito.
A lenda envolve essa massa, como costuma acontecer com uma guloseima popular e mundana. O que se sabe é que há séculos os pães em forma de meia-lua são encontrados em todo o mundo. Um deles foi o Kipferl que se originou na Áustria já no século XIII. Este pão não laminado é mais parecido com um pãozinho.
O crédito pelo croissant que conhecemos hoje é dado a um oficial militar austríaco, August Zang. Em 1939, ele abriu uma padaria vienense em Paris, apresentando à França as técnicas de panificação vienenses.
Como celebrar #NationalCroissantDay
O Dia Nacional do Croissant é a oportunidade perfeita para dar um grito na sua padaria. Presenteie seus amigos e colegas de trabalho com croissants quentes e recém-assados. Claro, você sempre pode tentar assar o seu próprio. Algumas outras maneiras de comemorar incluem:
Faça um curso de cozimento para aprender a fazer você mesmo esses pastéis deliciosos e crocantes! Ofereça uma aula. Está certo! Passe a habilidade para outras pessoas que desejam aprender. Ofereça um especial em sua padaria, restaurante ou loja. Experimente uma nova receita. Faça uma sopa ou salada que combine bem com croissants. Use #NationalCroissantDay para postar nas redes sociais.
História do Dia Nacional do Croissant
O mais antigo que descobrimos que a observância estava sendo celebrada foi em 2006. O Calendário do Dia Nacional continua pesquisando as origens desse feriado de comida amanteigada.
Um comentário:
Nos Estados Unidos, o Dia Nacional do Croissant reconhece uma massa folhada saboreada em todas as refeições. Os croissants são pãezinhos amanteigados em forma de meia-lua, crocantes por fora e macios por dentro.
A chave para um croissant perfeito é laminar a massa. Você lamina a massa dobrando a manteiga na mistura, criando várias camadas finas de manteiga e massa. O resultado é uma crosta escamosa de dar água na boca e um corpo arejado.
Clique em reproduzir e curta uma história sobre o Dia Nacional do Croissant com nosso fundador, Marlo Anderson. Se você gosta do show de 2 minutos, assine com seu reprodutor de podcast favorito.
A lenda envolve essa massa, como costuma acontecer com uma guloseima popular e mundana. O que se sabe é que há séculos os pães em forma de meia-lua são encontrados em todo o mundo. Um deles foi o Kipferl que se originou na Áustria já no século XIII. Este pão não laminado é mais parecido com um pãozinho.
O crédito pelo croissant que conhecemos hoje é dado a um oficial militar austríaco, August Zang. Em 1939, ele abriu uma padaria vienense em Paris, apresentando à França as técnicas de panificação vienenses.
Como celebrar #NationalCroissantDay
O Dia Nacional do Croissant é a oportunidade perfeita para dar um grito na sua padaria. Presenteie seus amigos e colegas de trabalho com croissants quentes e recém-assados. Claro, você sempre pode tentar assar o seu próprio. Algumas outras maneiras de comemorar incluem:
Faça um curso de cozimento para aprender a fazer você mesmo esses pastéis deliciosos e crocantes!
Ofereça uma aula. Está certo! Passe a habilidade para outras pessoas que desejam aprender.
Ofereça um especial em sua padaria, restaurante ou loja.
Experimente uma nova receita. Faça uma sopa ou salada que combine bem com croissants.
Use #NationalCroissantDay para postar nas redes sociais.
História do Dia Nacional do Croissant
O mais antigo que descobrimos que a observância estava sendo celebrada foi em 2006. O Calendário do Dia Nacional continua pesquisando as origens desse feriado de comida amanteigada.
https://nationaldaycalendar.com/national-croissant-day-january-30/
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