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Em 22 de maio, o Dia Mundial da Paloma reconhece a bebida nacional do México. Esse coquetel refrescante feito com tequila e refrigerante de grapefruit definitivamente vale a pena comemorar!
A crescente reputação do Paloma nos Estados Unidos pode estar relacionada à sua personalidade brilhante. O sabor vibrante e as notas cítricas brilhantes combinadas com um toque leve e energético fazem da Paloma uma bebida de celebração.
No entanto, onde e quando a Paloma começou é um pouco misterioso. Em 1938, o primeiro refrigerante de toranja entrou em cena nos Estados Unidos. De lá, o refrigerante chegou ao México em 1955. Quem quer que tenha misturado tequila, limão e refrigerante de toranja trouxe uma bebida inegavelmente bela e deliciosa.
O caráter cintilante do Paloma é apenas um dos motivos pelos quais ele é o coquetel mais popular do México. Facilmente misturado em grandes lotes para servir em um jarro para a empresa, o Paloma complementa um churrasco de verão, bem como um evento mais formal.
Como celebrar #WorldPalomaDay
No Dia Mundial da Paloma, peça uma Paloma hoje à noite, prepare você mesmo ou faça uma jarra para compartilhar com os amigos. Para desfrutar em casa, experimente esta receita:
2 oz Cenote Blanco Tequila 1⁄2 oz Suco de limão fresco Soda de toranja, para cima
Enfeite - rodela de limão ou toranja Adicione tequila e suco de limão a um copo alto cheio de gelo. Encha com refrigerante de toranja e mexa rapidamente.
Use #WorldPalomaDay para compartilhar nas redes sociais.
Beba sempre com responsabilidade e não beba e não dirija. Designe um motorista sóbrio.
2 comentários:
Em 22 de maio, o Dia Mundial da Paloma reconhece a bebida nacional do México. Esse coquetel refrescante feito com tequila e refrigerante de grapefruit definitivamente vale a pena comemorar!
A crescente reputação do Paloma nos Estados Unidos pode estar relacionada à sua personalidade brilhante. O sabor vibrante e as notas cítricas brilhantes combinadas com um toque leve e energético fazem da Paloma uma bebida de celebração.
No entanto, onde e quando a Paloma começou é um pouco misterioso. Em 1938, o primeiro refrigerante de toranja entrou em cena nos Estados Unidos. De lá, o refrigerante chegou ao México em 1955. Quem quer que tenha misturado tequila, limão e refrigerante de toranja trouxe uma bebida inegavelmente bela e deliciosa.
O caráter cintilante do Paloma é apenas um dos motivos pelos quais ele é o coquetel mais popular do México. Facilmente misturado em grandes lotes para servir em um jarro para a empresa, o Paloma complementa um churrasco de verão, bem como um evento mais formal.
Como celebrar #WorldPalomaDay
No Dia Mundial da Paloma, peça uma Paloma hoje à noite, prepare você mesmo ou faça uma jarra para compartilhar com os amigos. Para desfrutar em casa, experimente esta receita:
2 oz Cenote Blanco Tequila
1⁄2 oz Suco de limão fresco
Soda de toranja, para cima
Enfeite - rodela de limão ou toranja
Adicione tequila e suco de limão a um copo alto cheio de gelo.
Encha com refrigerante de toranja e mexa rapidamente.
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Beba sempre com responsabilidade e não beba e não dirija. Designe um motorista sóbrio.
https://nationaldaycalendar.com/world-paloma-day-may-22/
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