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O Dia Nacional do Queijo Mofado é um feriado único que é observado a cada ano em 9 de outubro.
Um queijeiro é uma pessoa especializada em queijos, manteiga e outros laticínios. Eles podem se ressentir com a infração que uma pessoa comum faz de queijo mofado. Bem, dependendo do tipo de molde, é claro. Alguns moldes de queijo, moldes tingidos de vermelho ou marrom, por exemplo, são ofensivos. Jogue os queijos mofados contaminados com bactérias no lixo rapidamente e vá para os queijos mofados de cor cinza, azul ou verde na geladeira.
Como um sommelier combina os melhores vinhos com as refeições, um queijeiro oferece conselhos de especialistas sobre queijos artesanais para receitas, banquetes e fontes para restaurantes.
Queijos como Maytag blue, Roquefort, Brie, bleu, camembert, gorgonzola e Stilton são alguns dos motivos pelos quais os amantes de queijo mofados comemoram neste dia.
Queijo mofado recebe frases tão coloridas. Por exemplo, o bolor difuso de uma roda de brie fresco é chamado de pele de gato. Estes queijos com casca florida requerem uma manutenção cuidadosa. No entanto, os resultados são satisfatórios. A melhor comida não é um pouco um experimento científico, afinal?
O queijo gorgonzola é feito com três tipos diferentes de esporos de mofo. É como um queijo azul mais suave, mas o gorgonzola é mais cremoso e terroso. Misture com macarrão e cogumelos para uma refeição excelente. Além disso, complementa qualquer prato de queijo. Adicione as maçãs e cranberries secas e azedas.
Como comemorar #MoldyCheeseDay
Pare em uma delicatessen local ou converse com seu cheesemonger favorito sobre um queijo mofado exclusivamente. Convide amigos para uma degustação e use #MoldyCheeseDay para postar nas redes sociais.
Um comentário:
O Dia Nacional do Queijo Mofado é um feriado único que é observado a cada ano em 9 de outubro.
Um queijeiro é uma pessoa especializada em queijos, manteiga e outros laticínios. Eles podem se ressentir com a infração que uma pessoa comum faz de queijo mofado. Bem, dependendo do tipo de molde, é claro. Alguns moldes de queijo, moldes tingidos de vermelho ou marrom, por exemplo, são ofensivos. Jogue os queijos mofados contaminados com bactérias no lixo rapidamente e vá para os queijos mofados de cor cinza, azul ou verde na geladeira.
Como um sommelier combina os melhores vinhos com as refeições, um queijeiro oferece conselhos de especialistas sobre queijos artesanais para receitas, banquetes e fontes para restaurantes.
Queijos como Maytag blue, Roquefort, Brie, bleu, camembert, gorgonzola e Stilton são alguns dos motivos pelos quais os amantes de queijo mofados comemoram neste dia.
Queijo mofado recebe frases tão coloridas. Por exemplo, o bolor difuso de uma roda de brie fresco é chamado de pele de gato. Estes queijos com casca florida requerem uma manutenção cuidadosa. No entanto, os resultados são satisfatórios. A melhor comida não é um pouco um experimento científico, afinal?
O queijo gorgonzola é feito com três tipos diferentes de esporos de mofo. É como um queijo azul mais suave, mas o gorgonzola é mais cremoso e terroso. Misture com macarrão e cogumelos para uma refeição excelente. Além disso, complementa qualquer prato de queijo. Adicione as maçãs e cranberries secas e azedas.
Como comemorar #MoldyCheeseDay
Pare em uma delicatessen local ou converse com seu cheesemonger favorito sobre um queijo mofado exclusivamente. Convide amigos para uma degustação e use #MoldyCheeseDay para postar nas redes sociais.
https://nationaldaycalendar.com/national-moldy-cheese-day-october-9/
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