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O Dia Nacional do Bolo de Chiffon de Limão em 29 de março oferece uma celebração alegre e animada entre os feriados do bolo.
Para uma sobremesa refrescante de primavera, o bolo chiffon é um bolo muito leve feito com óleo vegetal, ovos, açúcar, farinha, fermento em pó e condimentos. A textura fofa é feita batendo as claras em neve até ficarem firmes e dobrando-as na massa do bolo antes de assar. Os bolos de chiffon tendem a ter menos gordura saturada do que os bolos de manteiga, tornando-os potencialmente mais saudáveis do que os bolos de manteiga.
O segredo do chiffon
A receita do bolo chiffon foi um segredo bem guardado durante anos. Na década de 1920, o bolo de comida de anjo era bastante popular, mas Henry Baker achou que poderia fazer um bolo mais leve e rico. O vendedor de seguros que virou fornecedor mexeu nos ingredientes até 1927, quando encontrou a combinação perfeita de ingredientes e métodos para produzir a riqueza arejada que estava procurando.
Mantendo a receita para si mesmo, ele ofereceu seus serviços ao Restaurante Brown Derby em Los Angeles, que atendia à elite de Hollywood. Até 1947, Baker era a única pessoa a fazer bolos de chiffon. A combinação secreta e os métodos de Baker dependiam do que os padeiros e chefs já sabiam sobre bolos e fermento. A leveza dos bolos de comida de anjo depende da clara de ovo para criar o loft e a leveza. Os bolos tradicionais usavam bicarbonato de sódio ou pó para fermentar. Baker combinou clara de ovo e fermento em pó para alcançar uma leveza como nenhuma outra. E, no entanto, havia um outro truque na manga de Baker. Onde o bolo alimentar de anjo não continha manteiga, gordura ou gordura de qualquer tipo, Baker adicionava óleo vegetal.
Embora hoje em dia adicionar óleo vegetal a receitas de bolo seja comum, em 1927 esses óleos eram um ingrediente mais novo nas cozinhas domésticas. Seus bolos continuaram a crescer em popularidade e, com isso, aumentou a variedade de bolos de chiffon que ele fazia. Então, em 1947, Baker vendeu sua receita para a General Mills por uma quantia não revelada. O resto é história de panificação.
Como celebrar #LemonChiffonCakeDay
Desafie-se com a leveza do chiffon. Tantas receitas nos oferecem o sabor picante que não podemos resistir! Até encontramos alguns para experimentar.
Um comentário:
O Dia Nacional do Bolo de Chiffon de Limão em 29 de março oferece uma celebração alegre e animada entre os feriados do bolo.
Para uma sobremesa refrescante de primavera, o bolo chiffon é um bolo muito leve feito com óleo vegetal, ovos, açúcar, farinha, fermento em pó e condimentos. A textura fofa é feita batendo as claras em neve até ficarem firmes e dobrando-as na massa do bolo antes de assar. Os bolos de chiffon tendem a ter menos gordura saturada do que os bolos de manteiga, tornando-os potencialmente mais saudáveis do que os bolos de manteiga.
O segredo do chiffon
A receita do bolo chiffon foi um segredo bem guardado durante anos. Na década de 1920, o bolo de comida de anjo era bastante popular, mas Henry Baker achou que poderia fazer um bolo mais leve e rico. O vendedor de seguros que virou fornecedor mexeu nos ingredientes até 1927, quando encontrou a combinação perfeita de ingredientes e métodos para produzir a riqueza arejada que estava procurando.
Mantendo a receita para si mesmo, ele ofereceu seus serviços ao Restaurante Brown Derby em Los Angeles, que atendia à elite de Hollywood. Até 1947, Baker era a única pessoa a fazer bolos de chiffon. A combinação secreta e os métodos de Baker dependiam do que os padeiros e chefs já sabiam sobre bolos e fermento. A leveza dos bolos de comida de anjo depende da clara de ovo para criar o loft e a leveza. Os bolos tradicionais usavam bicarbonato de sódio ou pó para fermentar. Baker combinou clara de ovo e fermento em pó para alcançar uma leveza como nenhuma outra. E, no entanto, havia um outro truque na manga de Baker. Onde o bolo alimentar de anjo não continha manteiga, gordura ou gordura de qualquer tipo, Baker adicionava óleo vegetal.
Embora hoje em dia adicionar óleo vegetal a receitas de bolo seja comum, em 1927 esses óleos eram um ingrediente mais novo nas cozinhas domésticas. Seus bolos continuaram a crescer em popularidade e, com isso, aumentou a variedade de bolos de chiffon que ele fazia. Então, em 1947, Baker vendeu sua receita para a General Mills por uma quantia não revelada. O resto é história de panificação.
Como celebrar #LemonChiffonCakeDay
Desafie-se com a leveza do chiffon. Tantas receitas nos oferecem o sabor picante que não podemos resistir! Até encontramos alguns para experimentar.
http://www.tasteofhome.com/recipes/lemon-chiffon-cake
http://www.bettycrocker.com/recipes/lemon-chiffon-cake/ef1ca334-5665-4da2-a03b-3a92a5f8767e
http: // allrecipes. com / receita / limão-chiffon-cake /
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História do Dia do Bolo de Chiffon de Limão
O Calendário do Dia Nacional continua pesquisando as origens desse dia do bolo de limão.
https://nationaldaycalendar.com/national-lemon-chiffon-cake-day-march-29/
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