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Esta é a época para comemorar o Dia Nacional do Pão de Gengibre. Embora possa parecer estranho, no dia 5 de junho de cada ano, os amantes de pão de gengibre em todo o país comemoram provando suas receitas favoritas e guloseimas de pão de gengibre. Seja na forma de pães, bolos, barrinhas, biscoitos ou biscoitos, eles são deliciosos em qualquer época do ano.
O termo “pão de gengibre” originalmente se referia ao gengibre em conserva, mais tarde se referindo a um confeito feito de mel e especiarias.
Pão de mel é um alimento doce que normalmente usa mel ou melaço em vez de apenas açúcar e é aromatizado com gengibre. Os alimentos de gengibre variam de um bolo de pão macio e úmido a algo mais parecido com um biscoito de gengibre.
Acredita-se que o pão de gengibre foi trazido pela primeira vez para a Europa em 992 por um monge armênio. Ele viveu lá por sete anos ensinando cozimento de pão de gengibre para padres e cristãos franceses até sua morte em 999.
Fontes indicam que em 1444, freiras suecas assavam pão de gengibre para aliviar a indigestão.
No século 17, biscoitos de gengibre eram vendidos em mosteiros, farmácias e feiras de produtores em praça pública. Durante o século 18, o pão de gengibre tornou-se amplamente disponível.
Como celebrar #NationalGingerbreadDay
Divulgue sua receita favorita de pão de gengibre. Outra forma de comemorar é visitando sua padaria local. Escolha uma variedade de guloseimas de pão de gengibre para compartilhar. Certifique-se de dar um grito para a sua padaria também! Temos até algumas receitas para você experimentar. Não é apenas para cookies, você sabe.
Um comentário:
Esta é a época para comemorar o Dia Nacional do Pão de Gengibre. Embora possa parecer estranho, no dia 5 de junho de cada ano, os amantes de pão de gengibre em todo o país comemoram provando suas receitas favoritas e guloseimas de pão de gengibre. Seja na forma de pães, bolos, barrinhas, biscoitos ou biscoitos, eles são deliciosos em qualquer época do ano.
O termo “pão de gengibre” originalmente se referia ao gengibre em conserva, mais tarde se referindo a um confeito feito de mel e especiarias.
Pão de mel é um alimento doce que normalmente usa mel ou melaço em vez de apenas açúcar e é aromatizado com gengibre. Os alimentos de gengibre variam de um bolo de pão macio e úmido a algo mais parecido com um biscoito de gengibre.
Acredita-se que o pão de gengibre foi trazido pela primeira vez para a Europa em 992 por um monge armênio. Ele viveu lá por sete anos ensinando cozimento de pão de gengibre para padres e cristãos franceses até sua morte em 999.
Fontes indicam que em 1444, freiras suecas assavam pão de gengibre para aliviar a indigestão.
No século 17, biscoitos de gengibre eram vendidos em mosteiros, farmácias e feiras de produtores em praça pública. Durante o século 18, o pão de gengibre tornou-se amplamente disponível.
Como celebrar #NationalGingerbreadDay
Divulgue sua receita favorita de pão de gengibre. Outra forma de comemorar é visitando sua padaria local. Escolha uma variedade de guloseimas de pão de gengibre para compartilhar. Certifique-se de dar um grito para a sua padaria também! Temos até algumas receitas para você experimentar. Não é apenas para cookies, você sabe.
https://nationaldaycalendar.com/days-2/national-gingerbread-day-june-5/
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