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Desfrute de uma massa recheada com creme no Dia Nacional do Bolinho de Creme! Os amantes de sobremesas e doces vão comemorar esta deliciosa criação francesa em 2 de janeiro.
Originados na França, os folhados de creme também são conhecidos como profiterole e choux a la creme. Os folhados de creme são uma massa de sobremesa francesa recheada com chantilly, creme de leite, sorvete ou creme. Eles podem ser servidos simples ou decorados com calda de chocolate, calda de caramelo ou polvilhada com açúcar de confeiteiro.
Emprestada do francês, a palavra “profiterole” existe em inglês desde 1604. O “cream puff” é encontrado nos cardápios de restaurantes dos Estados Unidos desde cerca de 1851.
Para preparar bolinhos de nata, um chef confeiteiro enfia uma pasta de choux em um saco de confeitar ou derramada com um par de colheres em pequenas bolas em uma assadeira e depois assa para formar bolinhos ocos. Após o resfriamento, os pastéis de nata são injetados com um recheio usando um saco de confeitar e uma ponta de tubulação estreita ou cortando o topo, enchendo o folhado e, em seguida, remontando.
Como celebrar #NationalCreamPuffDay
Dependendo do seu status de resolução, você pode fazer o seguinte:
Visitando a padaria e comprando pastéis de nata. Então, coma-os. Faça bolinhos de nata usando a receita abaixo. Coma-os. Olhe ansiosamente para os ditos bolinhos de nata na caixa ou receita da padaria. Compre alguns e coma mesmo assim. Pastéis de nata? Não faço ideia, a bandeja estava vazia quando cheguei aqui. Experimente esta receita State Fair Cream Puffs .
Você também pode tentar a abordagem de dividir para conquistar. Compartilhe esses bolinhos de creme com colegas de trabalho e amigos. Use #NationalCreamPuffDay para postar nas redes sociais.
Um comentário:
Desfrute de uma massa recheada com creme no Dia Nacional do Bolinho de Creme! Os amantes de sobremesas e doces vão comemorar esta deliciosa criação francesa em 2 de janeiro.
Originados na França, os folhados de creme também são conhecidos como profiterole e choux a la creme. Os folhados de creme são uma massa de sobremesa francesa recheada com chantilly, creme de leite, sorvete ou creme. Eles podem ser servidos simples ou decorados com calda de chocolate, calda de caramelo ou polvilhada com açúcar de confeiteiro.
Emprestada do francês, a palavra “profiterole” existe em inglês desde 1604. O “cream puff” é encontrado nos cardápios de restaurantes dos Estados Unidos desde cerca de 1851.
Para preparar bolinhos de nata, um chef confeiteiro enfia uma pasta de choux em um saco de confeitar ou derramada com um par de colheres em pequenas bolas em uma assadeira e depois assa para formar bolinhos ocos. Após o resfriamento, os pastéis de nata são injetados com um recheio usando um saco de confeitar e uma ponta de tubulação estreita ou cortando o topo, enchendo o folhado e, em seguida, remontando.
Como celebrar #NationalCreamPuffDay
Dependendo do seu status de resolução, você pode fazer o seguinte:
Visitando a padaria e comprando pastéis de nata. Então, coma-os.
Faça bolinhos de nata usando a receita abaixo. Coma-os.
Olhe ansiosamente para os ditos bolinhos de nata na caixa ou receita da padaria. Compre alguns e coma mesmo assim.
Pastéis de nata? Não faço ideia, a bandeja estava vazia quando cheguei aqui.
Experimente esta receita State Fair Cream Puffs .
Você também pode tentar a abordagem de dividir para conquistar. Compartilhe esses bolinhos de creme com colegas de trabalho e amigos. Use #NationalCreamPuffDay para postar nas redes sociais.
https://nationaldaycalendar.com/national-cream-puff-day-january-2/
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