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Todos os anos, em 12 de janeiro, os amantes de frango ao curry comemoram com entusiasmo o Dia Nacional do Frango ao Curry, fazendo um prato cheio de uma variedade de especiarias saborosas.
Ao fazer um verdadeiro frango ao curry, não pegue o curry em pó. Em vez disso, o frango é cozido em um molho feito de manteiga clarificada (conhecida como ghee), cebola, alho e uma variedade de especiarias, como cominho, coentro, canela, gengibre e açafrão. Outros ingredientes incluem pimentões e tomates.
“O caril foi uma excelente maneira de consumir carnes frias.” Lizzie Collingham Curry: Uma história de cozinheiros e conquistadores
O caril em pó chegou às receitas da Grã-Bretanha. Sua presença de longa data na Índia deixou um desejo pelos sabores do Oriente nos paladares de muitos ingleses. O caril em pó e as receitas já existiam nos anos 1700, mas as receitas de frango ao curry e outras carnes ao curry ganharam popularidade durante o Raj britânico, a partir de 1858.
Em partes dos Estados Unidos, o frango ao curry é um prato popular conhecido como Country Captain Chicken, um prato de frango estufado que foi aromatizado com curry em pó.
Capitão do país O clipe a seguir, originário do Dicionário Hobson-Jobson, é sobre Capitão do país:
“PAÍS-CAPITÃO. Este é em Bengala o nome de um tipo peculiar de curry seco, geralmente servido como prato de café da manhã. Podemos apenas supor que era um prato favorito à mesa dos capitães de 'navios do interior', que eles mesmos eram chamados de 'capitães do interior', como em nossa primeira citação. Em Madras, o termo é aplicado a uma galinha pintada com cebola e curry, que provavelmente é a forma original. [Riddell diz: “Capitão do país. - Corte uma galinha em pedaços; desfie uma cebola pequena e frite-a na manteiga; polvilhe as aves com sal fino e caril em pó e frite-as; em seguida, coloque-o em uma panela com uma caneca de sopa; cozinhe lentamente até a metade e sirva com arroz ”(Ind. Dom. Econ. 176).] “
1792. - ”Mas agora, senhor, um capitão de um país não deve ser conhecido de um homem comum, ou de um cristão, por qualquer marca que seja.” Madras Courier, 26 de abril.
c. 1825. - ”O nome local para seus negócios era 'Country Trade', os navios eram 'Country Ships' e os senhores deles 'Country Captain'. Alguns de meus leitores podem se lembrar de um prato que costumava ser colocado diante de nós quando jantamos a bordo desses navios em Whampoa, viz. 'Capitão do país'. ”- The Fankwae at Canton (1882), p. 33. (Wikipedia)
“O capitão do país foi servido ao 32º presidente dos Estados Unidos, Franklin D. Roosevelt, juntamente com o general George E. Patton em 1940 pela senhora WL Bullard de Warm Springs, Geórgia. Seu forte gosto pelo prato trouxe popularidade ao sul dos Estados Unidos. ”
Como comemorar
Convide os convidados para acompanhá-lo neste delicioso prato. Qualquer celebração é melhor quando servida a boa companhia e acompanhada de risadas. Experimente uma dessas receitas ou compartilhe uma de sua preferência conosco. Gostamos de experimentar novas receitas o tempo todo. Outra maneira de comemorar é indo ao seu restaurante favorito. Não deixe de gritar com a hashtag também! Espalhe a alegria. É a melhor maneira de #CelebrateEveryDay!
Salada deFrango ao Curry Coxas de Frango ao Curry
Use #CurriedChickenDay para postar nas mídias sociais.
História O Calendário do Dia Nacional continua pesquisando as origens deste saboroso feriado gastronômico.
Um comentário:
Todos os anos, em 12 de janeiro, os amantes de frango ao curry comemoram com entusiasmo o Dia Nacional do Frango ao Curry, fazendo um prato cheio de uma variedade de especiarias saborosas.
Ao fazer um verdadeiro frango ao curry, não pegue o curry em pó. Em vez disso, o frango é cozido em um molho feito de manteiga clarificada (conhecida como ghee), cebola, alho e uma variedade de especiarias, como cominho, coentro, canela, gengibre e açafrão. Outros ingredientes incluem pimentões e tomates.
“O caril foi uma excelente maneira de consumir carnes frias.” Lizzie Collingham Curry: Uma história de cozinheiros e conquistadores
O caril em pó chegou às receitas da Grã-Bretanha. Sua presença de longa data na Índia deixou um desejo pelos sabores do Oriente nos paladares de muitos ingleses. O caril em pó e as receitas já existiam nos anos 1700, mas as receitas de frango ao curry e outras carnes ao curry ganharam popularidade durante o Raj britânico, a partir de 1858.
Em partes dos Estados Unidos, o frango ao curry é um prato popular conhecido como Country Captain Chicken, um prato de frango estufado que foi aromatizado com curry em pó.
Capitão do país
O clipe a seguir, originário do Dicionário Hobson-Jobson, é sobre Capitão do país:
“PAÍS-CAPITÃO. Este é em Bengala o nome de um tipo peculiar de curry seco, geralmente servido como prato de café da manhã. Podemos apenas supor que era um prato favorito à mesa dos capitães de 'navios do interior', que eles mesmos eram chamados de 'capitães do interior', como em nossa primeira citação. Em Madras, o termo é aplicado a uma galinha pintada com cebola e curry, que provavelmente é a forma original. [Riddell diz: “Capitão do país. - Corte uma galinha em pedaços; desfie uma cebola pequena e frite-a na manteiga; polvilhe as aves com sal fino e caril em pó e frite-as; em seguida, coloque-o em uma panela com uma caneca de sopa; cozinhe lentamente até a metade e sirva com arroz ”(Ind. Dom. Econ. 176).] “
1792. - ”Mas agora, senhor, um capitão de um país não deve ser conhecido de um homem comum, ou de um cristão, por qualquer marca que seja.” Madras Courier, 26 de abril.
c. 1825. - ”O nome local para seus negócios era 'Country Trade', os navios eram 'Country Ships' e os senhores deles 'Country Captain'. Alguns de meus leitores podem se lembrar de um prato que costumava ser colocado diante de nós quando jantamos a bordo desses navios em Whampoa, viz. 'Capitão do país'. ”- The Fankwae at Canton (1882), p. 33. (Wikipedia)
“O capitão do país foi servido ao 32º presidente dos Estados Unidos, Franklin D. Roosevelt, juntamente com o general George E. Patton em 1940 pela senhora WL Bullard de Warm Springs, Geórgia. Seu forte gosto pelo prato trouxe popularidade ao sul dos Estados Unidos. ”
Como comemorar
Convide os convidados para acompanhá-lo neste delicioso prato. Qualquer celebração é melhor quando servida a boa companhia e acompanhada de risadas. Experimente uma dessas receitas ou compartilhe uma de sua preferência conosco. Gostamos de experimentar novas receitas o tempo todo. Outra maneira de comemorar é indo ao seu restaurante favorito. Não deixe de gritar com a hashtag também! Espalhe a alegria. É a melhor maneira de #CelebrateEveryDay!
Salada deFrango ao Curry Coxas de Frango ao Curry
Use #CurriedChickenDay para postar nas mídias sociais.
História
O Calendário do Dia Nacional continua pesquisando as origens deste saboroso feriado gastronômico.
https://nationaldaycalendar.com/national-curried-chicken-day-january-12/
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