quinta-feira, 19 de setembro de 2019

19 de Setembro - Dia Nacional do Pudim de Butterscotch

Um comentário:

vindodospampasoretorno disse...

Em 19 de setembro, o Dia Nacional do Pudim de Caramelo oferece um sabor doce de uma sobremesa saudável e cremosa.

Açúcar mascavo e manteiga estrelam as receitas de pudim de caramelo. No entanto, xarope de milho, baunilha e sal também são às vezes usados. Butterscotch adiciona um sabor incrível a itens como molhos, doces e geadas.

Um jornal de 1848 oferece a colher sobre este pudim gostoso. De acordo com “Housewife's Corner” e Masluk Cream Co., a receita real para “fazer caramelo de Doncaster é um quilo de manteiga, um quilo de açúcar e um quarto de quilo de melaço, fervidos juntos”.

Desfrute de pudim de caramelo sozinho ou use-o em outras receitas. O sabor vai bem com as crostas de tortas ou também em camadas. Camada simplesmente com pedaços de bolo de libra e chantilly. Adicione nozes ou uma garoa de caramelo para obter textura e apelo visual.

Pique seu pudim com bourbon ou rum. Fotos de pudim são deliciosos coquetéis.

Como celebrar #ButterscotchPuddingDay

Experimente estas deliciosas receitas: Receita de pudim cremoso com parfait de caramelo e pretzel .

Use #ButterscotchPuddingDay para postar nas mídias sociais.

História

O Calendário do Dia Nacional continua a pesquisar a história deste feriado gastronômico.

https://nationaldaycalendar.com/national-butterscotch-pudding-day-september-19/