Blog dedicado a informações, política, esportes, fotos e humor.
Este blog não tem fins lucrativos sobre qualquer uma das informações nele publicadas, funcionando apenas como mecanismo automático que 'ecoa' notícias já existentes.
domingo, 9 de fevereiro de 2020
09 de Fevereiro - Dia Nacional do Bagel de Salmão Defumado
O Dia Nacional do Bagel de Salmão Defumado reconhece uma das combinações favoritas de bagel da América no dia 9 de fevereiro.
Bagels são um dos poucos pães que são cozidos e assados. Isso cria um interior macio, mantendo um exterior nítido. Os bagels se originaram na Polônia no início do século XVII e agora vendem mais de um bilhão de dólares por ano nos Estados Unidos.
O salmão é curado em salmoura por vários meses para fazer salmão defumado. A técnica foi aperfeiçoada na Escandinávia. Usar a barriga gordurosa do salmão resulta em uma textura amanteigada e sedosa que combina bem com cream cheese e bagels.
Ao longo dos anos, muitos sabores e variedades de bagels surgiram nos EUA. Creme de queijo é uma cobertura favorita em bagels.
Como comemorar
Aproveite seus bagels e salgadinhos de várias maneiras. Experimente um pãozinho com salmão defumado e cream cheese coberto com espinafre. Pare na sua loja de bagels favorita e grite enquanto estiver lá. Convide amigos para aproveitar o dia com você.
História
O National Day Calendar® continua pesquisando as origens deste saboroso feriado gastronômico.
Um comentário:
O Dia Nacional do Bagel de Salmão Defumado reconhece uma das combinações favoritas de bagel da América no dia 9 de fevereiro.
Bagels são um dos poucos pães que são cozidos e assados. Isso cria um interior macio, mantendo um exterior nítido. Os bagels se originaram na Polônia no início do século XVII e agora vendem mais de um bilhão de dólares por ano nos Estados Unidos.
O salmão é curado em salmoura por vários meses para fazer salmão defumado. A técnica foi aperfeiçoada na Escandinávia. Usar a barriga gordurosa do salmão resulta em uma textura amanteigada e sedosa que combina bem com cream cheese e bagels.
Ao longo dos anos, muitos sabores e variedades de bagels surgiram nos EUA. Creme de queijo é uma cobertura favorita em bagels.
Como comemorar
Aproveite seus bagels e salgadinhos de várias maneiras. Experimente um pãozinho com salmão defumado e cream cheese coberto com espinafre. Pare na sua loja de bagels favorita e grite enquanto estiver lá. Convide amigos para aproveitar o dia com você.
História
O National Day Calendar® continua pesquisando as origens deste saboroso feriado gastronômico.
https://nationaldaycalendar.com/national-bagel-and-lox-day-february-9/
Postar um comentário