Blog dedicado a informações, política, esportes, fotos e humor.
Este blog não tem fins lucrativos sobre qualquer uma das informações nele publicadas, funcionando apenas como mecanismo automático que 'ecoa' notícias já existentes.
É hora de encher a casa de calor no Dia Nacional do Crescente de Canela! Todos os anos, este feriado de pastelaria causa emoção de dar água na boca em 10 de abril.
A massa em forma de crescente é recheada com açúcar, canela e manteiga, em seguida, enrolada, modelada e assada com uma delícia marrom dourada. Você pode adicionar gelo para um toque extra doce. Enquanto os pratos são servidos bem quentes no forno, esses pãezinhos também ficam deliciosos quando esfriam. Não hesite em ganhar mais, porque eles não vão durar muito.
Um rolo crescente é semelhante a um croissant. O exterior apresenta uma crosta leve e escamosa que revela um interior quente e amanteigado. A chave para um croissant perfeito é a laminação da massa. A laminação da massa é um processo pelo qual a manteiga é dobrada na mistura, criando várias camadas finas de manteiga e massa.
Enquanto você gosta de comer seu pão crescente, lembre-se de que a canela é uma boa fonte de manganês, fibra, ferro e cálcio.
Como comemorar #CinnamonCrescentDay
Faça um lote de pãezinhos de canela para o café da manhã ou um lanche. Faça o suficiente para compartilhar. Misture um lote desses rolos de canela crescente .
Use #CinnamonCrescentDay para postar nas mídias sociais.
História
O Calendário do Dia Nacional continua a pesquisar a origem deste feriado de pastelaria.
Um comentário:
É hora de encher a casa de calor no Dia Nacional do Crescente de Canela! Todos os anos, este feriado de pastelaria causa emoção de dar água na boca em 10 de abril.
A massa em forma de crescente é recheada com açúcar, canela e manteiga, em seguida, enrolada, modelada e assada com uma delícia marrom dourada. Você pode adicionar gelo para um toque extra doce. Enquanto os pratos são servidos bem quentes no forno, esses pãezinhos também ficam deliciosos quando esfriam. Não hesite em ganhar mais, porque eles não vão durar muito.
Um rolo crescente é semelhante a um croissant. O exterior apresenta uma crosta leve e escamosa que revela um interior quente e amanteigado. A chave para um croissant perfeito é a laminação da massa. A laminação da massa é um processo pelo qual a manteiga é dobrada na mistura, criando várias camadas finas de manteiga e massa.
Enquanto você gosta de comer seu pão crescente, lembre-se de que a canela é uma boa fonte de manganês, fibra, ferro e cálcio.
Como comemorar #CinnamonCrescentDay
Faça um lote de pãezinhos de canela para o café da manhã ou um lanche. Faça o suficiente para compartilhar. Misture um lote desses rolos de canela crescente .
Use #CinnamonCrescentDay para postar nas mídias sociais.
História
O Calendário do Dia Nacional continua a pesquisar a origem deste feriado de pastelaria.
https://nationaldaycalendar.com/days-2/national-cinnamon-crescent-day-april-10/
Postar um comentário