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sexta-feira, 19 de fevereiro de 2021
19 de Fevereiro - Dia Nacional do Chocolate com Hortelã
Reconhecido pela Associação Nacional de Confeiteiros dos EUA, o Dia Nacional do Chocolate com Hortelã é comemorado anualmente em todo o país em 19 de fevereiro. Este feriado foi reservado para que todos os amantes de chocolate e menta possam comer suas guloseimas favoritas o dia todo.
Os astecas e maias têm muito crédito por seus métodos de trabalho com o chocolate. E, embora o chocolate fosse trazido de volta aos europeus, eles não gostavam do feijão escuro e amargo, por isso usavam mais para fins medicinais.
Como era consumido principalmente como bebida quente, os europeus misturavam menta, canela e outras especiarias para torná-lo mais palatável. Com o tempo, eles adicionaram açúcar e a combinação de chocolate e menta ficou na moda.
Avancemos para meados de 1800, quando as invenções e melhorias nos processos possibilitaram aos confeiteiros começar a produzir chocolates em massa. Mesmo assim, pequenas lojas de doces atendiam ao público local. Anúncios de chocolates de menta, ou balas de chocolate, não começaram a aparecer nos jornais até a virada do século.
A International Dairy Foods Association afirma que o chocolate com menta é o décimo sabor de sorvete mais popular.
Um dos primeiros produtores em massa de balas de chocolate foi Huyler, em Nova York. Sua rede de lojas se espalhou por todo o país.
Hoje encontramos chocolate de menta em tudo, desde sorvetes a brownies, biscoitos e doces, licores e molhos. As escoteiras venderam os biscoitos de hortelã pela primeira vez em 1953 e ainda são seus biscoitos mais populares. Chocolate de menta também é o nome de uma erva com folhas comestíveis que tem gosto de chocolate e menta.
Como celebrar #ChocolateMintDay
Abaixo está uma receita favorita de glacê para bolo de chocolate. Parece ótimo decorado com bombons de chocolate e menta, uma maneira perfeita de comemorar o Dia Nacional da Menta do Chocolate!
Cobertura De Menta Para Bolo De Chocolate
1 pacote de cream cheese (8 0z), 1/4 xícara de manteiga amolecida ou margarina, 3-1 / 2 xícaras de açúcar em pó amolecido 1 colher de chá de extrato de hortelã Corante alimentar verde Em uma tigela grande, bata o cream cheese e a manteiga em velocidade média até obter um creme claro e fofo. Em velocidade baixa, bata o extrato de hortelã, 2 a 3 gotas de corante verde e 3-1 / 2 xícaras de açúcar em pó até misturar. Bata em velocidade média até ficar cremoso. Guarde o bolo congelado na geladeira.
Use #ChocolateMintDay para postar nas redes sociais.
História do Dia Nacional do Chocolate com Hortelã
O Calendário do Dia Nacional continua pesquisando as origens dessa celebração mentolada. Enquanto isso, deixaremos um chocolate com hortelã em nosso travesseiro pela manhã para inspirar nossa busca.
Um comentário:
Reconhecido pela Associação Nacional de Confeiteiros dos EUA, o Dia Nacional do Chocolate com Hortelã é comemorado anualmente em todo o país em 19 de fevereiro. Este feriado foi reservado para que todos os amantes de chocolate e menta possam comer suas guloseimas favoritas o dia todo.
Os astecas e maias têm muito crédito por seus métodos de trabalho com o chocolate. E, embora o chocolate fosse trazido de volta aos europeus, eles não gostavam do feijão escuro e amargo, por isso usavam mais para fins medicinais.
Como era consumido principalmente como bebida quente, os europeus misturavam menta, canela e outras especiarias para torná-lo mais palatável. Com o tempo, eles adicionaram açúcar e a combinação de chocolate e menta ficou na moda.
Avancemos para meados de 1800, quando as invenções e melhorias nos processos possibilitaram aos confeiteiros começar a produzir chocolates em massa. Mesmo assim, pequenas lojas de doces atendiam ao público local. Anúncios de chocolates de menta, ou balas de chocolate, não começaram a aparecer nos jornais até a virada do século.
A International Dairy Foods Association afirma que o chocolate com menta é o décimo sabor de sorvete mais popular.
Um dos primeiros produtores em massa de balas de chocolate foi Huyler, em Nova York. Sua rede de lojas se espalhou por todo o país.
Hoje encontramos chocolate de menta em tudo, desde sorvetes a brownies, biscoitos e doces, licores e molhos. As escoteiras venderam os biscoitos de hortelã pela primeira vez em 1953 e ainda são seus biscoitos mais populares. Chocolate de menta também é o nome de uma erva com folhas comestíveis que tem gosto de chocolate e menta.
Como celebrar #ChocolateMintDay
Abaixo está uma receita favorita de glacê para bolo de chocolate. Parece ótimo decorado com bombons de chocolate e menta, uma maneira perfeita de comemorar o Dia Nacional da Menta do Chocolate!
Cobertura De Menta Para Bolo De Chocolate
1 pacote de cream cheese (8 0z),
1/4 xícara de manteiga amolecida ou margarina,
3-1 / 2 xícaras de açúcar em pó amolecido
1 colher de chá de extrato de hortelã
Corante alimentar verde
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e a manteiga em velocidade média até obter um creme claro e fofo. Em velocidade baixa, bata o extrato de hortelã, 2 a 3 gotas de corante verde e 3-1 / 2 xícaras de açúcar em pó até misturar. Bata em velocidade média até ficar cremoso. Guarde o bolo congelado na geladeira.
Use #ChocolateMintDay para postar nas redes sociais.
História do Dia Nacional do Chocolate com Hortelã
O Calendário do Dia Nacional continua pesquisando as origens dessa celebração mentolada. Enquanto isso, deixaremos um chocolate com hortelã em nosso travesseiro pela manhã para inspirar nossa busca.
https://nationaldaycalendar.com/national-chocolate-mint-day-february-19/
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